SUARA CIANJUR – DJ Dinar Candy yang penuh dengan kontroversial, baru-baru ini mengabarkan kalau dirinya mengalami sebuah perlakuan yang kurang menyenangkan. Hal itu dia alami dan dapatkan dari sebuah agen travel Umrah.
Dinar Candy yang merasa dirugikan dan diperlakukan tidak menyenangkan oleh jasa agen travel Umrah, tersebut dikarenakan tidak mendapat tempat penginapan saat tiba di tanah suci.
Meskipun pada akhrinya Dinar Candy bisa mendapatkan kamar penginapan, pada hari esoknya.
"Nggak tahu kenapa. Itu kayaknya ada masalah dari travel, ya kecewa. Tapi yaudah aku booking sendiri, pakai aplikasi online," begitu kata Dinar Candy dikutip dari kanal YouTube CumiCumi, Kamis (6/4/2023).
Dinar Candy kemudian menyinggung soal kamar yang disediakan agen travel itu, tidak lebih baik dibanding kamar yang telah dia pesan sebelumnya.
Pertikaian antara Dinar Candy dan pihak agen travel Umrah itu pun kemudian tidak terelakkan.
Dinar Candy yang mendnegar ucapan dari pihak travel yang dinilai sudah merendahkannya, membuat dirina sakit hati.
“Berantem sama adik aku, kayak menyepelekan Dinar. Misalnya seakan-akan kita itu kena azab. Serius, itu kata dari pihak travelnya," ungkap Dinar Candy.
Namun demikina Dinar Candy tak terlalu memikirkan kejadian tersebut. Dia hanya ingin fokus beribadah Umrah saja.
Dinar juga membuat kaun media sosialnya menjadi private, supaya tidak terganggu dengan hal lain selain ibadah. Dinar juga mengaku tidak mengambil endorse dalam hal apapun setibanya di tanah suci. (*/Masnurdiansyah)