SUARA CIANJUR - Kontroversi mengenai lapak asongan yang menjual alat bantu aktivitas seksual di kawasan Jakarta Timur telah menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen dalam beberapa hari terakhir.
Keberadaan dildo hingga vibrator dalam kondisi 'preloved' atau bekas pakai telah membuat banyak orang terheran-heran.
Meskipun barang-barang tersebut bekas, pedagang yang menjualnya mengklaim bahwa semua barang masih berfungsi dengan baik.
Para pedagang tersebut berhasil meraup keuntungan yang cukup besar dari penjualan alat bantu tersebut, mencapai ratusan ribu rupiah.
Mereka mengakui bahwa barang dagangannya menjadi incaran dari orang-orang yang berasal dari berbagai daerah di Jakarta.
Tidak hanya itu, pembelinya pun berasal dari kalangan yang beragam.
Bahkan, kata mereka pembeli yang datang ke lapaknya banyak yang merupakan kaum perempuan dan mereka tidak malu-malu saat berbelanja.
Kehadiran lapak asongan yang menjual mainan seks bekas ini menuai beragam reaksi dari netizen.
"Bau nya kayak apa tau," komen netizen.
Baca Juga: 5 Lagu K-Pop Ini Cocok Didengarkan saat Belajar, Semuanya Easy Listening!
"Aware sama kesehatan ya guys" timpal netizen lain. (*)
Instagram Frix Media
(*/Haekal)