Suara Denpasar - Dewi Perssik naik pitam usai dituduh dengan kalimat tak senonoh oleh fans pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar atau Leslar.
Bahkan, pencipta goyang gergaji ini sempat menggertak fans Leslar menggunakan bahasa Madura.
Seperti diketahui bahwa Dewi Perssik merupakan artis kelahiran Jember, dimana adat budayanya pendhalungan yakni perpaduan Jawa dan Madura.
Dilansir dari Selebrita Pagi Weekend pada Minggu (30/10/2022), Dewi Perssik menunjukkan bukti rekaman video dari salah satu fans Leslar yang menghinanya.
"Emak-emak satu ini keterlaluan. Dia harus bisa membuktikan ucapannya," geramnya.
Fans Leslar tersebut menuduh Dewi Perssik sebagai wanita yang tidak baik, pasca menyindir Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Perseteruan itu mencuat setelah Lesti Kejora mencabut laporan dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh Rizky Billar.
Tindakan ini membuat publik, termasuk Depe -panggilan karib Dewi Perssik- kecewa.
"Yang gak kenal aja kecewa (pencabutan laporan), apalagi saya yang kenal," aku biduan dangdut berusia 36 tahun tersebut.
Baca Juga: Gus Miftah Ramalan Joyoboyo Presiden Huruf Belakang "O": Pekik Ganjar Pranowo di Gunung Tidar
Selain geram ke Lesti Kejora, Dewi Perssik kini dibuat gerah atas ulah fans Leslar yang menuduhnya sebagai wanita berperingai buruk.
Bak terasuk khodam, janda 3 kali ini pun sempat menggertak fans Leslar dengan bahasa Madura, kendati tidak diteruskan hingga akhir.
"Empian mon ngocak (Anda jika bicara)...," kata Dewi Perssik kemudian menghentikan ucapannya sembari menahan amarah.
Diketahui dugaan kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar pada Lesti Kejora cukup menyita perhatian beberapa waktu lalu.
Lesti Kejora mengaku dicekik hingga dibanting oleh Rizky Billar, suaminya sendiri.
Dukungan mengalir untuk Lesti Kejora. Namun sepulang dari umrah, Rizky Billar malah bebas padahal sudah ditetapkan sebagai tersangka.
Polres Jakarta Selatan menerbitkan SP3 dan menghentikan kasus tersebut karena Lesti mencabut laporan.
"Bagaimanapun dia (Rizky Billar) adalah ayah dari anak saya," ucap Lesti Kejora usai keputusan restorasi justice itu.(*)