Suara Denpasar - Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika melakukan umrah di Tanah Suci di tengah kesibukannya sebagai penjabat. Dia pun mengunggah sedang berada di Kota Madinah, Arab Saudi dan mengucapkan alhamdulillah.
Ambu Anne, sapaan akrabnya juga mengabarkan bahwa Madinah pada Jumat (11/11/2022) kemarin diguyur hujan.
"Menjelang salat zuhur atau jumat, madinah diguyur hujan besar, tapi jamaah seneng mereka basah-basahan, hujan-hujanan," kata Ambu Anne di instagram pribadinya.
Dia mengaku sudah rindu dan ingin berziarah ke makam Nabi Muhammad SAW. Sebelum berangkat, dia juga mengucapkan permohonan maaf kepada semua pihak.
"Tentu saja ini adalah kerinduan saya dengan rombongan untuk bertemu dan berda di makam Rasulullah, mohon doa restu dan mohon maaf lahir dan batin," jelasnya.
Sementara itu, sang suami Kang Dedi Mulyadi tampak menghabiskan waktunya bersama anak-anaknya.
Dalam unggahan terbarunya, dia mengunggah foto Maula Akbar yang sedang mencari sesuatu di kolam ikan.
Menurutnya, Maula Akbar akan melakukan apapun untuk adiknya, Ni Hyang.
"Segede apapun kakak, kalau ke adik perempuan pasti nurut. A ula sayang Nyi Hyang. Tetap tegar," tulis Dedi Mulyadi.
Baca Juga: Nikita Mirzani Tak Sabar Tatap Muka dengan Dito Mahendra di Persidangan
Sekedar mengingatkan, pasangan Ambu Anne dan Kang Dedi saat ini sedang menghadapi sidang perceraian di Pengadilan Agama Purwakarta.
Sidang sudah memasuki tahap keempat atau mediasi. Pada tahap kelima nanti, keduanya akan dipertemukan oleh Hakim untuk ditanya apakah ada kemungkinan damai.
Di sisi lain, Ambu Anne mengaku sudah menutup ruang damai. Sementara Kang Dedi melalui kuasa hukumnya ingin rumah tangganya tetap bertahan.