Suara Denpasar – Saat mengirimkan berkas untuk mencalonkan sebagai Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI), menteri BUMN, Erick Thohir didampingi sejumlah artis ibu kota.
Dalam unggahan di akun media sosial pribadi milik Raffi Ahmad @raffinagita1717 terlihat juga artis lain seperti Atta Halilintar dan Baim Wong yang mengantar Erick Thohir untuk menyerahkan berkas pencalonannya.
Selain deretan artis ibu kota, Erick Thohir juga turut didampingi oleh pemilik klub Persis Solo, Kaesang Pangarep, dan bos Persib Bandung, Teddy Tjahjono.
Mereka semua mendukung Erick Thohir untuk menjadi Ketua Umum PSSI, mereka juga yakin apabila Erick Thohir terpilih menjadi Ketua Umum PSSI bisa benahi sepak bola Indonesia.
Erick Thohir mengatakan harus bernyali untuk mewujudkan sepak bola Indonesia yang bersih dan berprestasi.
"Sebenarnya yang harus kita lakukan adalah kita harus bernyali untuk sepak bola yang bersih dan juga sepak bola yang berprestasi, itu yang terpenting," ujar Erick Thohir dikutip dari Antara, Minggu (15/1/2023).(Askara/*)