Suara Denpasar – Denny Sumargo mengundang Prilly Latuconsina untuk menjadi bintang tamu di podcast-nya.
Dalam podcast tersebut, Denny Sumargo menanyakan tentang Reza Rahadian kepada Prilly Latuconsina. Pertanyaan yang Denny Sumargo utarakan kepada Prilly tersebut, sontak kembali menjadi sorotan publik.
Pertanyaan Denny Sumargo kepada Prilly Latuconsina diawali dengan peran Prilly dan Reza Rahadian di Film My Lecturer My Husband.
Karena dalam film tersebut Prilly dan Reza terlihat beradegan mesra, Denny Sumargo pun menanyakan kemungkinan mereka berdua mengalami cinta lokasi alias cinlok.
Dikutip Suara Denpasar dari @rumpi_gosip, Denny Sumargo mengaku bahwa dirinya pernah mengalami cinlok lantaran beradegan mesra dengan lawan mainnya.
“Gue dulu cinlok loh gara-gara cip*kan doang. Kok enak yah,” ucap Denny Sumargo dalam video tersebut.
Menanggapi hal tersebut, Prilly Latuconsina pun membantah bahwa dia cinlok dengan Reza Rahadian.
“Kalau saya gitu, saya udah cinlok sama Reza Rahadian enggak sih, adegannya juga kan begitu, Kiss kiss,” jawab Prilly Latuconsina.
Mendengar jawaban Prilly tersebut, Denny Sumargo pun menilai bahwa artis berusia 26 tahun itu bisa terlibat cinlok dengan Reza Rahadian.
Baca Juga: Prestasi Terbaik Tim-tim Asia Tenggara di Piala Asia Senior
“Kalau sama Reza sih gue enggak yakin sih lo cinlok sama dia,” sambung Denny Sumargo.
Sembari tertawa, Prilly Latuconsina pun menanyakan alasan Denny Sumargo mengenai ketidak yakinan tersebut.
“Kenapa emang?,” tanya Prilly Latuconsina.
Menanggapi pertanyaan tersebut, Denny Sumargo pun terlihat enggan meneruskan pembahasannya itu sambil tertawa.
“Ah enggak lah, Reza ah enggak ah hahaha,” jawab Denny Sumargo sambil diiringi gelak tawa keduanya. (Rizal/*)