Suara Denpasar- Belasan tahun sendiri, Yuni Shara membeberkan cerita hidupnya di podcast Deddy Corbuzier.
Di dalam sebuah video berdurasi 31 menit yang diunggah Deddy Corbuzier di akun YouTube nya, Yuni tak segan menceritakan kisah hidupnya bahkan mengenai seksualitasnya.
Kesendiriannya ini membuat Yuni Shara tumbuh menjadi sosok yang sangat mandiri, ia juga membeberkan bahwa ia tak perlu sosok lelaki untuk kepuasan seksualitasnya.
Selain itu, perempuan bersuara emas ini mengatakan bahwa ia sangat perlu izin anak untuk bisa membangun kembali sebuah hubungan.
Bahkan karena hal tersebut, hubungannya yang sempat berjalan beberapa tahun silam akhirnya kandas.
Dalam video podcast yang di unggah Deddy Corbuzier pada (19/12/19) itu, Yuni menjelaskan bahwa ia hanya butuh sosok yang bisa menjadi teman hidupnya di kala tua.
Ibu dari dua anak ini menjelaskan bahwa ia bisa memenuhi kebutuhan biologisnya itu sendiri tanpa adanya lelaki, dan ia justeru lebih membutuhkan teman untuk ngobrol di masa tuanya.
“Tapi aku butuh temen ngobrol sebenernya, jadi gini nih kalo ditanya pernikahan enggak, tapi aku pengen punya temen tua. Aku pengen ngobrol, karena kalo misalnya masalah seks aku bisa handle sendiri,” jelas Yuni Shara pada Deddy Corbuzier. (*/Dinda)
Baca Juga: Fakta Baru Serial Killer Wowon Cs, Duloh Beli 30 Botol Racun Tikus Untuk Bunuh Para Korban