Suara Denpasar – PSIS Semarang dibuat tak berdaya saat menghadapi Borneo FC, Minggu (12/3/2023).
Dalam laga yang berlangsung di Stadion Segiri Samarinda itu, Mahesa Jenar julukkan PSIS Semarang dibantai dengan skor mencolok 6-1.
PSIS dalam kondisi yang terpuruk, pasalnya enam laga terakhir menorehkan hasil minor. Tiga kali imbang dan tiga kali kalah.
Enam laga tanpa kemenangan itu membuat deretan para mantan PSIS Semarang memberikan komentar.
Mulai dari pemain lokal sampai pemain asing turut menyuarakan kebangkitan klub yang berjuluk Laskar Mahesa Jenar itu.
Mulai dari Finky Pasamba, Jonathan Cantillana, juga Bruno Silva.
Para mantan itu memberikan semangat melalui kolom komentar unggahan hasil PSIS Semarang kontra Borneo FC.
“Bangkit berdiri,” tulis @finkypasamba. Mantan PSIS yang kini bergabung dengan RANS Nusantara FC.
“Bangun dan coba lagi,” ujar @jonathancantillana_10. Pemain yang dilepas mahesa jenar dan bergabung dengan PSS Sleman
Baca Juga: WelcomeBack! Junianto Beberkan Janji untuk Skuad PSIS yang Dibayar Lunas, Liluk: Maturnuwun
“Bangkit berdiri Semarang,” kata @silva_bruno91. Bruno Silva merupakan pemain yang dipecat karena dianggap melakukan indisipliner.
Selain itu mantan pemain, pelatih fisik Afif Prasetyawan yang diminta kelura oleh para fan juga memberikan komentarnya
“Next match bangkittt. yoh iso yoh,” kata @afifprasetiawan. *