Suara Denpasar - Indra Bekti, selebritis papan atas yang beberapa waktu lalu mengguncang masyarakat Indonesia dengan kabarnya yang alami sakit parah.
Kini kembali beredar kabar tentang Indra Bekti. Kabar tersebut disampaikan oleh sahabatnya, yaitu Aldi Taher melalui sosial media.
Dikabarkan Indra Bekti kembali dilarikan ke rumah sakit setelah dirinya syuting memandu acara Hotman Paris.
Melalui akun instagramnya @alditaher.official, ia mengunggah foto Indra Bekti bertuliskan
'Indra Bekti Dilarikan ke Rumah Sakit Usai Pandu Acara Hotman Paris, Sang Adik Ungkap Penyebabnya'.
Foto itu diunggah Aldi Taher pada Senin, (20/3/2023), selain mengunggah foto tersebut, ia juga mengunggah video dirinya bersama Bekti.
Dalam video itu terlihat Aldi Taher dan Bekti sedang bercengkama mengobrol bercanda tawa sambil mengabadikannya melalui ponsel Aldi.
Bekti terlihat mengenakan pakaian bercorak macan tutul, sedangkan Aldi terlihat mengenakan kaos berwarna hitam.
Selain mengunggah foto dan video itu, Aldi Taher juga menuliskan caption yang menggambarkan simpatinya atas kabar sedih dari sang sahabat.
Baca Juga: Sulit Kontrol Emosi? Pahami 5 Ciri Orang yang Punya Kecerdasan Emosional Rendah
Dirinya menceritakan bahwa beberapa waktu sebelum Bekti dilarikan ke rumah sakit, mereka berdua sempat berencana menyanyi bersama.
"YA ALLAH kemarin baru rencanain mau nyanyi bareng duet," tulis Aldi Taher dalam captionya.
"Bismillah sehat kakaku @inbekti," tulisnya mendoakan sang sahabat. (*/Ana AP)