Suara Denpasar – Menurut kabar yang dilansir dari laman instagram @pssi, (25/4/2023) kemarin, timnas U-22 telah tiba di Phnom Penh International Airport.
Kedatangan Coach Indra Sjafri bersama timnas U-22 ini merupakan persiapan ajang melawan Filipina pada 29 April 2023 mendatang.
“Perjuangan Tim U-22 Indonesia pada gelaran SEA Games 2023 akan segera dimulai.” Tulis akun instagram @pssi, dikutip oleh Suara Denpasar, Rabu (26/4/2023).
Menjelang laga melawan Filipina, hari ini Rabu (26/4/2023) timnas U-22 akan digembleng oleh Coach Indra Sjafri dengan menggelar atau melakoni latihan di lapangan.
Kata Coach Indra Sjafri, “Alhamdulillah kami sudah tiba di Kamboja dengan kondisi baik. Kami memutuskan untuk menjalani latihan di lapangan besok sebanyak dua kali.”
Sementara sang benteng pertahanan, Alfeandra Dewangga berkata, “Saya dalam kondisi baik dan tidak ada masalah. Insya Allah saya dan rekan-rekan siap bekerja keras dan fokus demi raihan prestasi terbaik di SEA Games 2023.”
Tibanya timnas U-22 di Kamboja kemarin, mendapat support dari Ketua Umum PSSI, Erick Thohir. Dalam postingan IG PSSI, Erick Thohir memberikan dukungannya melalui kolom komentar IG PSSI, “Bismillah ID.” Tulis Erick Thohir.
Punggawa Persib Bandung juga ikut memberi dukungannya, “Goodluck.” Kata @marcklok.(Rizal/*)
Baca Juga: Tak Bisa Pulang Kampung, Timnas U22 Rayakan Idul Fitri di Hotel, Begini Harapan PSSI