Suara Denpasar-Disebut Hina Masyarakat Bali, Ni Luh Djelantik Laporkan Akun Medsos Ini ke Polisi.
Akun sosial media bernama @farassayidi dilaporkan ke pihak kepolisian oleh influencer Bali, Ni Luh Djelantik. Akun itu diduga telah melakukan penghinaan terhadap pulau Bali.
Dalam unggahan Instagram @niluhdjelantik, wanita yang juga seorang pengusaha itu membeberkan postingan @farassayidi yang menurut Ni Luh Djelantik telah menghina masyarakat Bali.
"KAMU HINA RAKYAT BALI. Lu jual gue borong Toko materai tutup permanen.
You can hide, but you can't run. Ke lubang semutpun akan aku cari kamu dan suamimu.
Laporan polisi sudah masuk. Besok Mbok berikan bukti tambahan. Pasal berlapis akan menjeratmu atas hinaanmu
pada rakyat Bali," tulis Ni Luh Djelantik dalam unggahannya Kamis (27/4/2023).
Ni Luh Djelantik juga menyinggung orang-orang yang dianggap membela akun tersebut. Dia meminta pihak lain tak boleh ikut campur dalam persoalan itu.
"Dan untuk kamu yang merasa paling Pancasila. Paling Nusantara. Kamu yang membela manusia yang telah
merendahkan rakyat Bali, jangan ikut campur urusan kami. Kecuali kamu juga ingin curhatmu diketikin pihak berwajib," tandas Ni Luh Djelantik.

Terkait laporan itu, Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Bayu Satake mengatakan dirinya belum mengetahui. "Sebentar kita tanyakan," ujarnya saat dikonfirmasi via pesan WhatsApp Jumat (28/4/2023).
Baca Juga: Heboh Pesulap Merah Tunggu Paket Santet dari Panglima Kijang Dayak