Suara Denpasar - Agus Yudhoyono berniat membantu pelaku UMKM di Twitter. Ketua Umum Partai Demokrat ini mengajak follower mempromosikan jualannya.
Melalui akun Twitter @AgusYudhoyono, dia mengaku ingin membantu pengikutnya agar jualannya dikenal warganet lainnya karena dia akan meretweet jualan itu.
"Bagi teman2 pelaku UMKM, dapat share produk jualannya di bawah ini. Insya Allah saya bantu retweet," tulis akun Twitter @AgusYudhoyono pada (28/4/2023).
Segera saja di bawah postingan Agus dipenuhi jualan dari pengikutnya. Anak pertama mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ini kemudian meretweet semua tweet dari followernya mulai dari bisnis fashion hingga makanan.
Namun di antara itu juga ada komentar miring dari warganet lainnya.
"Tp istrinya beli sandal di Paris ," kata @iankrambil.
"Percuma bantu promosi kalo gak beli," ucap @u51k.
"Bapak belanjanya luar negeri mulu pak," komentar @budakkorporasii.
Akun Twitter @budakkorporasii juga membagikan momen belanja Agus bersama sang istri dan anaknya yang diduga kala itu berada di Paris. (*/Dinda)