Suara Denpasar - Ritchie Ismail atau yang kerap disapa Jeje belakangan ramai jadi perbincangan usai sang istri, Syahnaz Sadiqah terseret kasus perselingkuhan dengan pesinetron Rendy Kjaernett.
Meski rumah tangga Jeje tengah dihantam prahara, sebagai drummer Govinda Band, Jeje tetap tampil lepas saat manggung bersama Govinda di kantor Kementerian Pemuda dan Olahraga, Jakarta, pada Senin (3/7/2023) kemarin, di ajang ASEAN Para Games 2023 Kamboja.
Jeje tampak tetap tampil profesional menghibur ;para atlet dan penonton di acara tersebut. Pada tayangan yang beredar di media sosial, tampak moment saat Jeje diminta buka suara di atas panggung oleh vokalis Govinda, Ifan Hadari setelah menyanyikan beberapa lagu.
Namun, Jeje hanya berbicara beberapa kata saja. Bahkan berkali-kali Jeje terlihat menolak dengan isyarat kedua tangan yang ditangkupkan di depan dada. Sementara Ifan Hadari terus mendesak Jeje.
"Ayo Jeje, klarifikasi!" canda Ifan Hadari kepada Jeje.
"Je, sedikit saja. Minimal assalamu'alaikum," rayu Ifan.
"Minimal sambutan kasih semangat," tambah Ifan.
Lantas tiba-tiba terdengar suara celetukan salah seorang hadirin pakai pengeras suara, "Dia yang harus dikasih semangat."
Jeje pun meraih mikrofon yang disodorkan sang vokalis band, kemudian berujar, "Eh, benar... benar."
Jeje membenarkan bahwa dirinya yang kini butuh diberi semangat.
"Saya ucapkan terima kasih untuk semuanya yang sudah datang. Semoga sehat terus, semangat terus pokoknya," ucap Jeje Govinda. (*/Dinda)