Suara Denpasar - Kabar kurang baik datang dari pemain abroad Indonesia, Marselino Ferdinan. Pemain timnas tersebut mengkonfirmasi cedera melalui unggahan di akun X miliknya.
"Yang mencari saya minggu ini, hamstring saya kambuh," tulis Marselino Ferdinan di akun X miliknya pada Selasa (26/09/2023).
Dengan cidera hamstring yang dialaminya tersebut, Marselino Ferdinan terpaksa menepi untuk membela KMSK Deinze dalam lanjutan Liga Belgia 2023/2024.
Namun hal tak disangka justru diterima oleh Marselino Ferdinan. KMSK Deinze justru memberikan hadiah mobil untuknya.
Bukan tanpa sebab, Marselino Ferdinan mendapatkan mobil mewah tersebut setelah KMSK Deinze meneken kerjasama dengan MHC Mobility.
Seluruh pemain dari KMSK Deinze juga menerima mobil tersebut. Dalam unggahan instagram milik klub KMSK Deinze juga turut memposting saat penyerahan unit ke beberapa pemain.
"Kencangkan sabuk pengaman Anda, para pemain kami menerima mobil baru mereka berkat kemitraan kami dengan MHC Mobility Belgia dan MIG Motors," Posting akun instagram @kmskdeinze.
Pemain eks Persebaya tersebut terlihat begitu senang dengan pemberian mobil tersebut. (*/Dinda)
Baca Juga: Gawat, Wonderkid Timnas Indonesia Marselino Ferdinan Dikabarkan Cedera, Shin Tae-yong Patut Cemas