Suara Denpasar – Mantan pemain Persija Jakarta Osvaldo Haay disebut-sebut akan kembali merumput bersama Macan Kemayoran usai dikaitkan dengan salah satu klub Liga 2.
Seperti diketahui, Osvaldo Haay sempat menjadi kesayangan Jakmania saat berseragam Persija Jakarta.
Namun, saat Osvaldo Haay tak lagi berseragam Persija Jakarta sejak 1 Juli 2023, ia sempat dikabarkan akan merapat ke klub Liga 2 PSBS Biak.
“Rumours! Klub Liga 2, yakni PSBS Biak dikabarkan meminati Osvaldo Haay,” tulis akun @gozipbola pada Instagram story.
Kini, nama Osvaldo Haay kembali menjadi perbincangan Jakmania setelah salah satu tim medis Persija Jakarta yakni Jeremia Halomon mengunggah ulang postingan Instagram story Osvaldo Haay saat latihan fisik.

Tak hanya itu, Jeremia nampak mengunggah foto kebersamaannya dengan Osvaldo Haay sembari dibubuhi keterangan “Valdo is back”.
Meski belum ada klarifikasi resmi terkait hal tersebut, namun unggahan tersebut cukup menarik perhatian Jakmania.
Terlebih sampai saat ini Osvaldo Haay belum melabuhkan hati pada klub manapun setelah lepas dari Persija Jakarta.
Melansir dari statistic di laman transfermarkt, Osvaldo Haay yang berposisi pada sayap kiri itu pernah membubuhkan 24 gol dan 13 assist selama 104 pertandingan di Liga 1.
Baca Juga: Sandy Walsh Buka Suara soal Tawaran Kontrak Persija Jakarta, 'Cukup bagus'
Menarik untuk dinantikan, apakah benar Osvaldo Haay akan kembali CLBK dengan Persija Jakarta di paruh musim nanti, atau justru merapat ke klub lain. (*/Ana AP)