Mantan Istri Bongkar Kelakuan Asli Ferry Irawan, Suka Ngajak Bunuh Diri Hingga Tonjok-tonjok Saat Marah

Suara Depok Suara.Com
Selasa, 10 Januari 2023 | 10:38 WIB
Mantan Istri Bongkar Kelakuan Asli Ferry Irawan, Suka Ngajak Bunuh Diri Hingga Tonjok-tonjok Saat Marah
Anggia Novita Bongkar kelakuan asli Ferry Irawan (YouTube Maia Aleldul Tv)

Depok.suara.com - Seiring dengan kabar mengejutkan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Ferry Irawan pada Venna Melinda, banyak keluhan Dari para kenalan pasangan tersebut. Terlebih, mantan istri Ferry Irawan, Anggia Novita juga turut buka mulut.

Anggia Novita sendiri menjadi sorotan karena membeberkan sikap Ferry Irawan saat marah. Kelakuan pria berumur 45 tahun tersebut sempat membuat kondisi kesehatan Anggia menurun.

Anggia menjelaskan, kondisi kesehatannya yang semakain menurun itulah yang menjadi pertimbangan untuk bercerai dengan Ferry Irawan. Selain itu, kata Anggia, Ferry Irawan selalu kasar saat marah.

“Karena banyak sekali yang saya alami sama dia. Selain dia kasar kalau marah, dulu dia suka banting pintu, (pintu) ditonjokin,” kata Anggia Novita, dilansir dari YouTube Maia ALELDUL pada Selasa, (10/1/2023).

Atas kejadian itu, Anggia berulang kali mempersilakan Ferry Irawan pergi dari rumahnya. Pasalnya saat itu kondisinya kesehatannya menurun Dan melemah karena menderita stroke. 

“Kalau saya bilang ‘Ya udah kalau kamu gak cocok, kamu pergi aja,” ucap Anggia.

Namun, menurut penuturan Anggia, Ferry Irawan malah semakin menjadi saat itu. Bahkan, pria berkulit putih itu malah mengancam akan bunuh diri.

“Dia selalu nangis, ‘Kamu ngusir saya’, dia mau bunuh diri,” lanjutnya.

Pada kesempatan tersebut, Anggia Novita juga membongkar sifat asli Ferry Irawan. Menurutnya Ferry adalah sosok pria yang mudah cemburu, kekanak-kanakkan, pemarah, dan ingin selalu dilayani.

Baca Juga: Ancaman Politisasi SARA dan Politik Uang Bayangi Pemilu 2024

Anggia mengaku bahkan pernah diajak bunuh diri bersama bareng Ferry Irawan dan mengancamnya dengan senjata berbahaya.

“Dia kan punya Bazooka Seuss’s Army gitu kan, pernah ditaruh di leher saya 'Kita mati bareng sekarang yaa' gitu,” papar Anggia.

Anggia Novita juga mengaku lelah meladeni sikap Ferry Irawan yang suka tidak terkontrol saat semosi. Hingga, dia memutuskan untuk mengakhiri rumah tangganya.

“Sampai pernah (bagian) atasnya tempat tidur itu ditonjok. Nanti kalau saya kenapa-kenapa, dia tusuk tangannya pakai pisau,” pungkasnya. 

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Tipe Wanita Alpha, Sigma, Beta, Delta, Gamma, atau Omega?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Motor Impian Paling Pas dengan Gaya Hidup, Apakah Sudah Sesuai Isi Dompetmu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Transformasi Geometri dan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Bisa Ganti Pekerjaan, Apa Profesi Paling Pas Buat Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Tipe Traveler Macam Apa Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Member CORTIS yang Akan Kasih Kamu Cokelat Valentine?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 12 SMA Lengkap dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Satu Warna, Ternyata Ini Kepribadianmu Menurut Psikologi
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 16 Soal Bahasa Indonesia untuk Kelas 9 SMP Beserta Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI