Depok.suara.com - Aldilla Jelita menyatakan tidak meninggalkan Indra Bekti ketika dalam kondisi sakit. Apalagi membiarkan suaminya tersebut terlunta-lunta.
Dilihat dari kanal YouTube Was Was, Aldilla Jelita menyatakan bahwa Indra Bekti masih memiliki keluarga. Karena itu dia menyakini masih banyak yang akan merawat Indra Bekti.
"Dia tidak ditinggal melunta-lunta. Dia masih ada keluarganya yang memberikan kasih sayang melebihi saya," paparnya.
Selain itu, dirinya menegaskan masih akan merawat dengan baik Indra Bekti sesuai kemampuannya. Pasalnya anak-anaknya pun masih tetap menanyakan kondisi ayahnya.
"Saya memikirkan anak saya dan suami saya. Anak-anak masih menanyakan ayahnya," tegas Aldilla.
Aldilla Jelita mengaku sudah memberi tahu kondisi rumah tangganya kepada anak-anaknya. Dikatakan olehnya anak-anaknya sudah menerima kondisi itu.
"Bunda Ayah berpisah ini masalah kita. Tetapi nanti bertemu berdua," ucapnya.