Depok.suara.com - Presiden Jokowi dikabarkan akan hadir dalam konser Deep Purple di Solo pada Jumat 10 Maret 2023. Ternyata pada tanggal itu juga bertepatan dengan ulang tahun dari Jan Ethes.
Dilihat dari kanal YouTube BeritaSurakarta, Selvi Ananda mengaku bahwa Jokowi akan menyempatkan hadir untuk merayakan ulang tahun Jan Ethes. Hal ini disampaikan langsung kepada cucu sulungnya tersebut.
"Kebetulan pada Jumat 10 Maret 2023 tesebut Jan Ethes juga berulang tahun ke 7," ucap Selvi Ananda.
Jan Ethes mengaku sempat meminta kado kepada kakeknya tersebut. Hal yang lucu, Jan Ethes meminta mobil kepada Jokowi.
"Minta kado mobil mainan," ucapnya.
Selain itu, Jan Ethes juga sempat meminta agar diizinkan untuk nonton konser Deep Purple bersama kakeknya. Walau belum tentu diizinkan oleh orang tuanya.
Selvi Ananda mengaku tidak pernah merayakan ulang tahun dari anak-anaknya. Biasanya dia hanya membeli kue dan dirayakan kecil-kecilan.
"Cuma pesen kue aja," pungkasnya.
Baca Juga: Festival Gembira Belajar 2023 Sukses Digelar, Diisi Bincang Parenting Bareng Asri Welas!