Depok.suara.com - Ibu macam apa, Pinkan Mambo justru tidak tahu kronologis pelecehan seksual yang menimpa putrinya.
Pinkan Mambo mengakui dirinya tidak mengetahui kronologis pelecehan seksual yang menimpa putrinya, Michelle Ashley.
Sehingga dirinya tidak mau memihak kedua belah pihak, baik Michelle dan suaminya yang menjadi ayah tiri Michelle.
Hal itu menyebabkan banyak pihak menilai jika Pinkan terkesai abai dan tidak peduli atas kejadian yang menimpa putrinya.
Namun Pinkan menegaskan jika suaminya bisa masuk penjara ada andil dirinya juga, karena ikut terlibat memberikan keterangan.
"Jadi yang dibilang Michelle itu salah total kalau saya gak bela dia. Karena suami saya udah dihukum itu atas saya bela Michelle di pengadilan," ucap Pinkan Mambo dilansir Depok.suara.com dari Youtube Intens Investigasi.
Alih-alih membahas mengenai kejadian yang menimpa Michelle, Pinkan justru mengungkit perjuangan dirinya dalam membesarkan lima anak, termasuk Michelle.
"Itu sangat sedih, sangat berdarah-darah. Untuk saya cari duit tuh Rp 0 ribu aja susah. Tapi bagaimana saya harus membiayai sekolahnya, daftar sekolah, gak semudah itu," ujar Pinkan.
Yang mengejutkan, Pinkan Mambo menyebut Michelle anak yang bandel karena tidak pernah membantu dirinya. Belum lagi Pinkan curiga Michelle berbohong mengenai tempat tinggalnya saat ini.
Baca Juga: Kalender Jawa Agustus 2023
"Dia sudah bandel. Lima bulan ini dia tidak tinggal bersama papanya dan tidak tinggal bersama saya. Bagaimana saya bicara dengan anak model begitu," kata Pinkan. ***