Depok.suara.com - Seorang paranormal Endah Hefeni mengungkapkan Shabira Aula atau Lala memang mudah sekali diganggu oleh makhluk halus. Hal ini terlihat dari tanggal lahir dari Lala.
Dilihat dari akun Tiktok, Endah Hefeni menyebut Lala terbiasa menghadapi sesuatu yang tak logis. Walau banyak yang mengaitkan hal tersebut dengan penyakit Ain.
"Warganet mengaitkan dengan penyakit ain gitu loh. Penyakit ain itu kita show off. Pujian orang berdampak tak bagus," paparnya.
Tetapi Endah Hefeni menyatakan bahwa Lala memiliki pelindungnya. Sehingga tidak mudah untuk diganggu oleh makhluk halus tersebut.
Tetapi dia menyarankan agak orang tua Lala tidak mengungkit gangguan gaib tersebut. Hal ini agar Lala tak terfokus dengan gangguan halus itu.
"Tetapi itu di repetisi dari orang-orang dari warganet dia selalu denger terus. Memperparah Lala. Dia selalu tersugesti dengan omongan itu," katanya.