Depok.suara.com - Titi DJ belum lama ini menjadi perhatian publik atas ungkapannya ingin membawakan lagu ciptaan Ahmad Dhani waktu manggung.
Wanita bernama asli Titi Dwi Jayanti itu berusaha meyakinkan penonton bahwa lagu "Tak Kan ada Cinta yang Lain" yang dipinjamnya saat konser sudah melewati izin sang pencipta.
Rasa ngeri sang diva tentu berkaitan dengan viral polemik royalti yang dikasuskan oleh Dhani untuk Once beberapa waktu silam.
Mantan suami Maia Estianty tersebut menegaskan bahwa lagu-lagu Dewa 19 punya hak royalti yang tidak bisa sembarangan dipopulerkan oleh sesama musisi terkenal.
Dilansir dari akun tiktok @musikperadaban (17/9/23), penyanyi berusia 41 tahun itu mengumumkan soal izin lagu itu sudah diberikan Dhani usai dirinya laporan terlebih dulu.
"Saya sudah minta izin ke dia (Ahmad Dhani), apa ya, maksudnya aman kok mudah-mudahan ya," ungkap Titi DJ gugup ke penonton.
Konser itu sendiri adalah acara tunggal Titi DJ yang bertajuk "Intimate Moment With Titi DJ".
Bukan hanya mengcover hits Dewa 19, Titi DJ tentu menyanyikan lagu andalannya untuk menghibur para penonton yang hadir.