Suara.com - Banyak cara dilakukan orang untuk meluapkan rasa bersyukur hajatnya dikabulkan Tuhan. Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting yang resmi melepas pernikahannya dengan Hendri Baskoro Hendarso alias Enji meluapkan rasa syukur dengan cara sederhana namun khusyuk.
"Iya nanti kita akan sujud syukur," kata Umi Kalsum usai sidang di Pengadilan Agama (PA) Depok, Jawa Barat, Selasa (1/4/2014).
Selain perceraian, Ayu juga mendapatkan hak asuh anak. Bagi Ayu, itu merupakan kemenangan besar baginya. Walaupun dia tak mengajukan hak mendapatkan nafkah selama belum menikah lagi dan tidak mengajukan harta gono gini kepada Enji.
Ayu menjadi janda di usianya masih muda, 21 tahun. Dia mengajukan gugatan ke PA Depok pada 27 Januari 2014. Di sidang pertama dan sidang terakhir pada hari ini, Enji tak juga datang hingga majelis hakim memutuskan perkara cerai secara verstek (putusan tanpa dihadiri tergugat).