Suara.com - Saksi terus bermunculan membongkar 'belang' Ustadz Guntur Bumi alias UGB. Terakhir, mantan karyawan bernama Yunita Suwarni melaporkan tindakan kekerasan dan penganiayaan ke kepolisian. Kemunculan Yunita, ternyata sudah diramal kuasa hukum UGB.
Ramdhan Alamsyah, kuasa hukum UGB menilai kemunculan Yunita bukanlah sebuah ancaman atau masalah.
"Itu nggak masalah. Nanti juga kita punya saksi untuk masalah Yunita itu," kata Ramdhan saat dihubungi melalui telepon selulernya, Jumat (4/4/2014).
Ramdhan sebelumnya telah memperkirakan kemunculan Yunita, karena sebelumnya orangtua Yunita pernah bercerita jika putrinya akan mengajak karyawan UGB lainnya untuk ikut bergabung.
"Sebenernya kita juga sudah tahu akan ada masalah ini. Itu kan di setting. Kita tahu dari orangtuanya (Yunita). Orang tuanya sendiri yang sudah ngomong, dia akan mengajak bekas karyawan lainnya, dan menghasut supaya ikut dengan mereka," tandas Ramdhan.