Ahmad Dhani Jadi Ketua Asosiasi Pengusaha Karaoke

Tomi Tresnady Suara.Com
Selasa, 13 Mei 2014 | 19:32 WIB
Ahmad Dhani Jadi Ketua Asosiasi Pengusaha Karaoke
Musisi Ahmad Dhani.(suara.com/Yazir Farouk)

Suara.com - Ahmad Dhani resmi ditunjuk menjadi Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Rumah Bernyanyi Keluarga Indonesia  (APERKI). Lalu, apa kata ayah empat anak itu?

"Ini pertama kalinya jadi ketua lagi, terakhir kali saya jadi ketua kelas waktu SD kelas 4, makanya rasanya saat ditunjuk jadi ketua  berasa jadi SD lagi," ungkap Dhani di acara deklarasi APERKI di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (13/5/2014).

Menurut Dhani, ia dipercaya untuk menjadi ketua karena pengalamannya menangani kasus hukum,

"Pertama kali wacana itu muncul karena outlet karaoke saya baru satu, ini kepercayaan dari pembina. Saya dianggap punya banyak pengalaman dalam kasus hukum," lanjutnya.

APERKI merupakan wadah para pengusaha karaoke yang digagas oleh Inul Daratista dan kawan-kawan. Hal ini dibentuk untuk menampung aspirasi para pengusaha karaoke keluarga di Indonesia.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI