Acara Siraman Raffi Ahmad Dijaga Polisi

Tomi Tresnady Suara.Com
Kamis, 16 Oktober 2014 | 10:02 WIB
Acara Siraman Raffi Ahmad Dijaga Polisi
Polisi jaga di pintu gerbang kediaman Raffi Ahmad di Green Andara Residence, Pondok Labu, Jakarta Selatan, Kamis (16/10/2014). [Suara.com/Yazir]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Hari ini, Kamis (16/10/2014), aktor sekaligus Raffi Ahmad menggelar acara siraman di rumah barunya di Green Andaria Residence, Pondok Labu, Jakarta Selatan.

Pantauan Suara.com, dari pukul 08.30 WIB pengamanan di depan pintu gerbang komplek tersebut sangat ketat. Setiap orang yang masuk lebih dulu ditanya apa tujuannya kemudian diberikan semacam kartu akses. Sementara wartawan yang boleh masuk harus memperlihatkan kartus identitas khusus dari Wedding Organizer (WO) pernikahan Raffi dan Nagita Slavina.

Seorang sekuriti komplek itu mengatakan, pengamanan yang diberlakukan hari ini sama seperti hari-hari biasa. Hanya saja, personel keamanan ditambah. Terlihat ada beberapa orang mengunakan seragam safari memakai kartus identitas khusus bertuliskan Transcorp. "Standarnya kayak gini," ucapnya.

Selain itu, persis di depan gerbang terparkir sebuah mobil polisi. Sekuriti tadi membantah kehadiran personel polisi itu khusus untuk mengamankan acara siraman Raffi. "Cuma patroli biasa aja," kata seorang polisi.

Di tempat terpisah, Gigi, sapaan akrab Nagita juga menggelar siraman di rumahnya di Jalan Tebet Utara 1, Jakarta Selatan. Keduanya menggelar pengajian, siraman, lalu pada malam harinya digelar upacara midodareni.

Kemudian, Raffi dan Gigi akan melangsungkan akad nikah Jumat (17/10/2014) besok di Ritz Carlton, SCBD, Jakarta Selatan, lalu dilanjutkan acara resepsi di tempat yang sama pada Minggu 19 Oktober. Mereka juga akan menggelar resepsi kedua yang hanya dihadiri orang terdekat di Tabanan, Bali, pada 25 Oktober.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI