Okan Cornelius Rayakan Natal Bersama Tetangga

Esti UtamiIsmail Suara.Com
Rabu, 24 Desember 2014 | 23:45 WIB
Okan Cornelius Rayakan Natal Bersama Tetangga
Okan Cornelius bersama keluarga (suara.com/Ismail)

Suara.com - Artis Okan Cornelius dan istrinya Viviane merayakan malam Natal bersama para tetangga dan juga teman-temannya, di kediamannya, di Green Andara Residence, Pondok Labu, Jakarta Selatan, Rabu (24/12/2014) malam.

"Jadi malam ini kita bikin acara open house sederhana yang kita lakukan setiap tahunnya jelang natal. Intinya buat silahtuhrahmi," kata Okan, di sela acara open house.

Acara ini tak hanya dihadiri oleh teman-teman Okan dan Viviane yang beragama Nasrani. Tetapi beberapa orang Muslim juga hadir di acara tersebut.

"Yang hadir di sini bukan hanya agama Kristen tetapi juga ada yang muslim. Ini untuk menjalin rasa kebersamaan dan kita lebih solid sebagai tetangga," lanjut Okan.

Bagi Okan dan Viviane kebersamaan dan berkumpul merupakan hal yang paling dirindukan saat Natal tiba.

"Buat kita kayak lebih kebersamaan aja. Hampir sama lebaran juga, jalin silatuhrahmi karena kitakan punya kesibukan masing-masing jarang banget kita bisa kumpul seperti ini," tambah Viviane.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI