Isu Aborsi, Cita Citata: Astaghfirullah!

Madinah Suara.Com
Rabu, 11 Maret 2015 | 06:21 WIB
Isu Aborsi, Cita Citata: Astaghfirullah!
Penyanyi dangdut Cita Citata. [Suara.com/Nanda Hadiyanti]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Penyanyi dangdut Cita Citata dikabarkan pernah menggugurkan kandungan saat masih menjadi istri Galih Purnama alias Ijonk. Ditanya soal ini, si pelantun Sakitnya Tuh Di Sini menolak berkomentar.

"Astagfirullah! Aku nggak mau komentar," kata Cita ditemui di kantor kuasa hukum Sandy Arifin, Selasa (10/3/2015).

Cita menganggap gosip aborsi merupakan cobaan Tuhan buatnya. "Aku cuma berpikir semakin tinggi pohon semakin kencang anginnya. Allah nggak akan kasih cobaan di luar batas kemampuan," ujarnya bijak.

Hari ini Selasa (10/3/2015), Cita resmi bercerai lewat putusan Pengadilan Agama Bandung, Jawa Barat.

"Hari ini putusan untuk gugatan yang diajukan oleh ijonk. Gugatannya berisikan ikrar talak. Putusan dari majelis hakim permohonan ikrar talak terhadap istrinya dikabulkan," ujar kuasa hukum Cita, Hadi Sukrisno ditemui di kantornya, Jalan Pulo Raya No. 20, Jakarta Selatan, Selasa, (10/3/2015).

Menurut kuasa hukum, hari ini merupakan sidang pamungkas. Pihak Cita tak mengajukan banding karena perceraian itu sudah disepakati kedua belah pihak. Pengesahan perceraian sendiri hanya tinggal menunggu pembacaan ikrar talak.

BERITA MENARIK LAINNYA:

Jessica Iskandar Blak-blakan soal Pernikahannya

Bocah yang Tertembak Senjata Tentara Ternyata Sakit Kanker Tulang

7 Foto Meme Kocak #SaveHajiLulung

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI