Tak Tuntut Gono-gini, Nassar: Nggak Butuh!

MadinahIsmail Suara.Com
Kamis, 03 September 2015 | 10:38 WIB
Tak Tuntut Gono-gini, Nassar: Nggak Butuh!
Nassar. [Suara.com/Ismail]

Suara.com - Penyanyi dangdut Nassar bulat bercerai dengan istrinya, Muzdalifah. Bahkan, dia berjanji tak akan menuntut harta gono-gini seteah bercerai nanti. Termasuk hak asuh Falhan Abssar, anak laki-laki hasil pernikahan mereka.    

"Anak-anak silahkan sama Mamanya. Mau sampai besar nanti silahkan. Tidak bisa ketemu di dunia tapi di akhirat juga nggak apa-apa," kata Nassar ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (2/9/2015).

Nassar pun memastikan tak akan mempermasalahkan pembagian harta gono-gini perkawinan. "Aku nggak minta apa-apa, kan aku sudah punya sendiri. Jadi nggak butuh," lanjutnya.

Meski begitu, laki-laki berdarah Arab ini siap memberikan nafkah serta memenuhi  kebutuhan anaknya jika memang diminta hakim.

"Pas nanti sudah ketok palu aku pasti selesaikan nafkah anak. Nafkah anak nggak ada masalah," tegasnya.

Nassar memastikan menutup pintu mediasi dengan Muzdalifah. Dia mantap ingin buru-buru menyudahi perkawinannya.  "Nggak ada damai," tutupnya.

Muzdalifah menggugat cerai Nassar di PA Tangerang, Banten pada 24 Juli lalu. Sidang mediasi perdana digelar Selasa (1/9/2015). Demi kelancaran sidang, Nassar mengatakan tak akan hadir saat mediasi.    

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI