Ferry Irawan Bantah Ancam Petugas Pertamanan dengan Senjata Api

Jum'at, 17 Juni 2016 | 12:12 WIB
Ferry Irawan Bantah Ancam Petugas Pertamanan dengan Senjata Api
Ferry Irawan [YouTube]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Artis lawas Ferry Irawan dengan tegas membantah telah menodongkan senjata api kepada seorang petugas Suku Dinas Penataan Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan, saat ingin melakukan pengecekan IMB di rumahnya.

"Tidak benar itu. Saya bukan tipe orang seperti itu," kata Ferry melalui pesan singkatnya, Jumat (17/6/2016).

 
Bukan hanya itu, tindakan Ferry yang menakuti-nakuti petugas hingga bahkan mengeluarkan tembakan ke udara, juga dibantah olehnya.

"Seperti yang sudah saya sampaikan, tidak ada saya menakut-nakuti petugas. Apalagi menodongkan senjata kepada yang bersangkutan," lanjutnya.

Untuk meyakini jika tindakan itu tidak dilakukannya, Ferry bahkan meminta untuk mengonfirmasi langsung kepada petugas yang disebut telah diancamnya.

"Bisa dikonfirmasi langsung kepada yang bersangkutan," lanjutnya.

Seperti diketahui, baru-baru ini dua orang petugas mengaku mendapat ancaman dari Ferry, karena bertanya-tanya perihal surat IMB rumah mewah dengan kepemilikan perempuan bernama Anggia.

Ferry yang saat itu muncul, lantas disebut mengeluarkan senjata api, dan melepaskan satu kali tembakan ke udara untuk menakut-nakuti petugas. Lantaran tembakan senjata api itu, petugas pun ketakutan dan tidak jadi memeriksa IMB rumah yang dihuni Ferry, sebelum kemudian melapor ke polisi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI