Nikita Mirzani Sebut Bau Mujair Amis, Fans Ayu Ting Ting Ngamuk

Kamis, 09 Maret 2017 | 19:31 WIB
Nikita Mirzani Sebut Bau Mujair Amis, Fans Ayu Ting Ting Ngamuk
Nikita Mirzani dan Jupe di Polda Metro Jaya, Rabu (8/2/2017). [suara.com/Wahyu]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Nikita Mirzani merekam video dirinya saat bersama kedua anaknya, Meizani dan Azka (Al) ketika berada dalam mobil yang sedang tak melaju. Mereka pun kompak menutup hidungnya karena  diduga mobil mereka telah bersinggungan dengan truk sampah. 

"Bau sampah ih" ucap Laura.

"Duh, bau sampah ih, bau sampah. tutup hidung," timpal Niki, lalu Laura memperlihatkan wajah mual dengan lidah dijulurkan.

"Tutup hidung Al," Niki memohon ke si bungsu,lalu menyorotkan kamera ke bangku baris ketiga yang diisi dua orang

Unggahan itu bikin perdebatan sengit antar netizen gara-gara bintang film Warkop DKI Reborn itu memberikan caption yang menyinggung penggemar Ayu Ting Ting atau Balajaer.

"Bau amis??? What bau mujair...amis yakaaaann. But Ami (Mami) !! Al sukanya salmon enggak suka mujair. Mujair enggak bikin pinter, salmon yang bikin pinter Ami. Ga Ami. Itu bau sampaaaaah yang sudah kelamaan," tulis Niki, Kamis (9/3/2017).

Dari sejak diunggah, video ini sudah dilihat sebanyak 200 ribu kali dengan tambahan komentar dari penggemar dan haters Ayu Ting Ting serta Nikita Mirzani.

Niki memang tak menyinggung pelantun Geboy Mujair itu, tetapi celotehan "mujair" di dunia hiburan cukup sensitif bagi penggemar Ayu.

Baca Juga: Nikita Mirzani Ungkap Hal Mengejutkan di Balik Aming Talak Evelyn

Berikut beberapa komentar penggemar Ayu yang marah atas postingan itu:

masayurm: "Ya udah sih yaa asal bukan laki lu aja yang dideketin sama dia heboh amat @nikitamirzanimawardi_17 ya kali laki nya jg demen asal jangan ngerugiin lu aja kaya udah bener aja padaan."

a0975151481a_cindy: "kak @nikitamirzanimawardi_17 ,,,,dulu pernah pesantren ya,,,,,ko foto fotonya smpe bugil gitu."

pretty_sintah: "Cius gue muak banget ma ini manusia @nikitamirzanimawardi_17 makhluk tuhan tidak layak , punya banyak koreng tapi malah ngorek org. Emang situ bukan simpenan pas muncul di TV.. Sok asyiek lo mukalo oplosan semua, mana bibir kaya ember dasar idung jambu."

irmawsari: "@nikitamirzanimawardi_17yang bau SAMPAH itu orang yg tidak menutup auratnya HINA Bagi kaum Laki Laki, gak di ajarin alm orang tua nya kali ya."

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI