Hamil Anak ke-2, Nina Zatulini Ngidam Nonton Badminton

Yazir Farouk | Wahyu Tri Laksono
Hamil Anak ke-2, Nina Zatulini Ngidam Nonton Badminton
Nina Zatulini [Suara.com/Wahyu Tri Laksono]

Usia kehamilan Nina Zatulini masuk bulan ke-5.

Suara.com - Aktris Nina Zatulini sedang mengandung anak keduanya yang saat ini sudah masuk bulan ke-5. Di kehamilannya kali ini, dia merasakan ngidam menonton pertandingan badminton.

"Kayaknya karena ada euforia Asian Games deh. Jadi aku kayak nontonin di Youtube, follow fanbasenya pemain badminton. Terus pengen tau berita dari dunia badminton. Ngidamnya nggak pengen main cuma pengen nontonin aja," kata Nina di kawasan Menteng, Jakarta Selatan, Sabtu (22/9/2018).

Bintang film Aku, Kau, KUA ini merasa perbedaan kehamilan anak pertama dan keduanya ini memang cukup mencolok. Misalnya, di kehamilan ini sang suami lebih memberi kebebasan kepada dirinya.

Artis Nina Zatulini di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (28/7/2017). [suara.com/Puput Pandansari]
Artis Nina Zatulini di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (28/7/2017). [suara.com/Puput Pandansari]

"Waktu itu aku lebih banyak di rumah leyeh-leyeh, istirahat. Bener-bener dijaga banget. Kalau sekarang aktivitas lebih produktif, dibebasin suami," ujarnya.

Perbedaan lainnya, tubuh Nina lebih besar ketimbang saat hamil anak pertama. Hal itu bikin dia mudah berkeringat.

"Jadi harus pilih makeup yang lebih tahan lama, lebih nyerep keringat segala macam, biar nggak cepet pecah makeupnya," kata Nina.

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS