Mobil Demian Aditya Disetop Polisi!

Madinah
Mobil Demian Aditya Disetop Polisi!
Demian Adityaditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (26/1/2018) [suara.com/Sumarni]

Mobil yang sedang dikendarai Demian Aditya mendadak diberhentikan polisi.

Suara.com - Ilusionis Demian Aditya sempat berurusan dengan polisi lalu lintas beberapa hari lalu. Mobil yang sedang dikendarai suami artis Sara Wijayanto itu mendadak diberhentikan polantas gara-gara plat nomor mobilnya dikira palsu.

Demian Aditya dan dua sahabatnya yang berada di dalam mobil pun sempat diinterogasi.

Kejadian ini seperti diunggah suami Sara Wijayanto tersebut di channel YouTube-nya. Dalam video tersebut, sembari menyetir Demian mengenalkan question and answer di akunnya.

BACA JUGA: 5 Seleb Ini Diisukan Tak Harmonis dengan Orangtua Tirinya

Saat sedang serius menjawab pertanyaan dari fans, di menit ke 20, tiba-tiba muncul mobil patwal meminta Demian menepi seraya membunyikan klakson.

"Wah gue ditangkep polisi. Karena plat nomor gue nih kayaknya," kata Demian Aditya.

Demian Aditya pun akhirnya menepi. Taklama, seorang petugas polisi berseragam lengkap dan masker kemudian datang menghampiri.

BACA JUGA: Thalasya, Selebgram Berwajah Barbie yang Lagi Viral

"Selamat sore Mas. Mohon maaf mengganggu perjalanannya," kata si polisi.

Yang terjadi berikutnya ternyata di luar dugaan. Saat melihat Demian berada di dalam mobil, si petugas malah mengulurkan tangganya untuk berjabat tangan.

"Ini Demian bukan? "Wow, luar biasa, salam dulu dong," kata si polisi sembari mengajak berjabat tangan.

Eks suami artis Yulia Rahman ini kemudian menjelaskan terkait mobilnya sempat mengalami tabrakan dan plat nomornya rusak. Demian pun kemudian diminta menunjukkan STNK kendaraannnya.

BACA JUGA: Via Vallen Sentil Balik Jerinx SID, Poin Terakhir Makjleb

Lucunya, sambil menunggu Demian Aditya mengeluarkan surat kendaraan, si polisi malah menanyakan hal-hal pribadi di laur dugaan.

"Demian kok masih muda banget ya. Gimana resepnya. Umurnya berapa ya? kayak umur 26-27," kata polisi tadi dengan logat lucu.

Kocaknya lagi, seorang petugas polisi lain malah meminta Demian Aditya turun dari kendaraannya dan mengajaknya berfoto.

"Tadi disetop dikira plat palsu. Eh, malah foto-foto tadi," kata Demian Aditya tertawa.

Berikut videonya:

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS