Andi Soraya Terganggu dengan Berita Pernikahan Syahrini - Reino?

Ferry Noviandi
Andi Soraya Terganggu dengan Berita Pernikahan Syahrini - Reino?
Andi ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa malam (8/9).

Andi Soraya juga membagi tips agar tak dibuat stres dengan berita pernikahan tersebut.

Suara.com - Dalam sepekan terakhir, pemberitaan media soal pernikahan Syahrini dan Reino Barack begitu masif. Meski banyak orang yang menunggu-nunggu, tapi rupanya tak sedikit orang yang merasa jengah dengan pemberitaan itu.

Salah seorang selebriti yang bosan dengan berita Syahrini dan Reino Barack adalah Andi Soraya. Meski tak menyebut nama, namun banyak warganet yakin hal itu ditujukan untuk pernikahan Syahrini-Reino. Melalui Instagram Story, artis 42 tahun itu pun mengungkapkan perasaannya.

"Sumpah gue bosan tiap lihat timeline isinya akad yang itu-itu mulu. Tapi yah karena gue merasa bukan berita seru dan penting, maka nggak pernah gue buka," kata Andi Soraya di Instagram Story.

Mesranya Syahrini dan Reino Barack. [instagram/princessyahrini]
Mesranya Syahrini dan Reino Barack. [instagram/princessyahrini]

Kemudian, Andi Soraya membagi tips kepada warganet yang memiliki perasaan yang sama dengannya. Berikut tips dari bintang film Arisan Berondong, agar tak jenuh dengan segala berita tentang pernikahan Syahrini - Reino Barack:

"Unguk membatasi viran yang disengaja dan nggak bemanfaat untuk mebuang kebosanan penggmear IG, jangan dibuka! Jangan dikoment! Biarkan berita itu hilang dengan sendirinya kalau tidak ada yang peduli," ujar Andi Soraya.

"Yah hitung-hitung bantu seseorang move on. Gimana move on kalau diganyang setiap hari sama berita yang membosankan itu. Sudahlah, kita cari berita yang nambah ilmu aja yuk, biar pinteran dikit dalam menjalankan hidup," sambung Andi Sorya.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS