Unggah Foto Bersama, Verrell Bramasta dan Ria Ricis Dijodoh-jodohkan

Linda Rahmadanti | Tinwarotul Fatonah
Unggah Foto Bersama, Verrell Bramasta dan Ria Ricis Dijodoh-jodohkan
Ria Ricis dan Atta Halilintar. (Suara.com/Instagram)

Cie, banyak yang merasa adem nih ketika melihat Verrell Bramasta dan Ria Ricis satu frame.

Suara.com - Di tengah-tengah kabar miring artis muda Verrell Bramasta dan Natasha Wilona putus. Muncul foto Verrell Bramasta dengan Ria Ricis di feed Instagram masing-masing.

Mereka mengunggah foto itu kerena sedang collabs untuk channel YouTube masing-masing. Namun ternyata foto promosi itu malah dikomentari yang nggak-nggak sama netizen.

Wajah cerah dan senyum ceria yang menghiasi mereka membuat netizen terpana. Adem gitu lihat kebersamaan mereka.

Ria Ricis dan Verrell Bramasta. (Instagram/@riaricis1795)
Ria Ricis dan Verrell Bramasta. (Instagram/@riaricis1795)

"Ini kenapa adem banget diliatnya," komentar seorang netizen.

Tak jarang mereka menganggap Verrell dan Ria Ricis cocok hingga menjodoh-jodohkan keduanya.

"Ternyata kalo diliat liat kak @riaricis1795 sama kak @bramastavrl lebih cocok," komentar netizen.

"Cocok tuh udah nikah aja sama verrel mantapuuu jiwaa!" ungkap netizen lain.

So, menurut kamu Verrell Bramasta dan Ria Ricis serasi nggak misal berjodoh?

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS