alexametrics

Ammar Zoni dan Irish Bella Sah Jadi Suami Istri

Ferry Noviandi | Sumarni
Ammar Zoni dan Irish Bella Sah Jadi Suami Istri
Ammar Zoni dan Irish Bella resmi menjadi suami istri. Pernikahan Ammar dan Irish berlangsung di Pine Hill Cibodas, Lembang, Bandung, Minggu (28/4/2019). [Muhaimin A Untung/Suara.com]

Ammar Zoni sempat salah mengucapkan ijab kabul.

Suara.com - Ammar Zoni dan Irish Bella akhirnya resmi menjadi suami istri. Ijab kabul diucapkan Ammar di hadapan penghulu tepat pukul 13.54 WIB di Pine Hill Cibodas, Lembang, Bandung, Minggu (28/4/2019).

Saat membacakan ijab kabul yang pertama, lidah Ammar Zoni sempat keseleo. Para tamu yang hadir pun sempat tertawa. Tapi di ijab kabul kedua, aktor 25 tahun itu dengan lantang dan mantap mengucapkannya.

"Saya terima nikahnya Yris Jetty Dirk de Beule binti Johan de Beule dengan mas kawin berlian 0,935 karat seberat 1,683 gram tersebut dibayar tunai," ucap Ammar Zoni mantap untuk kali kedua.

Baca Juga: Hujan Deras, Lokasi Akad Nikah Ammar Zoni - Irish Bella Terpaksa Dipindah

Saksi dan penghulu pun menyatakan sah untuk pernikahan Ammar Zoni dan Irish Bella.

Sementara itu, saat mendatangi lokasi pernikahan, Ammar Zoni menaiki delman menuju lokasi akad nikah. Dengan setelan serba biru, Ammar Zoni tampak begitu menawan.

Irish Bella didampingi sang ayah, Johan de Beule menuju lokasi pernikahan. [Sumarni/Suara.com]
Irish Bella didampingi sang ayah, Johan de Beule menuju lokasi pernikahan. [Sumarni/Suara.com]

Pantauan Suara.com, Ammar Zoni datang didampingi oleh kedua adiknya, Aditya Zoni dan Panji Zoni yang membawa mahar pernikahan.

Tidak lama dari itu, giliran Irish Bella yang memasuki tempat pernikahan. Berbeda dengan calon suaminya, perempuan 23 tahun ini tidak menaiki delman.

Dia tiba bersama sang ayah, Johan de Beule dengab berjalan kaki. Irish Bella terlihat dipayungi saat menuju tempat akad. Maklum, hujan masih terus mengguyur deras lokasi acara.

Baca Juga: MUA Kondang Ini Bocorkan Penampilan Irish Bella Jadi Pengantin

Komentar