Setuju dengan Usulan Dinar Candy, Meldi Lagi-lagi Jadi Sorotan

Linda Rahmadanti
Setuju dengan Usulan Dinar Candy, Meldi Lagi-lagi Jadi Sorotan
Dinar Candy [Suara.com/Yuliani]

Dinar Candy mengusulkan untuk melakukan tes urin kepada semua artis.

Suara.com - Usai Nunung, kini giliran Jefri Nichol yang diamankan polisi karena narkoba. Banyaknya artis yang tersandung narkoba membuat Dinar Candy tergelitik.

Melalui unggahannya, Dinar Candy membagikan pengalamannya soal masalah narkoba. Dalam momen tersebut, Dinar Candy yang berprofesi sebagai DJ sedang menjadi bintang tamu di sebuah club.

''Masalah narkoba ni aku punya pengalaman sendiri jadi di undang di club terus crowdnya itu gak liatin dj gak peduli kita main lagu apa.''

Lebih lanjut, DJ seksi tersebut mengatakan bahwa para crowd ini asyik geleng-geleng sambil memejamkan mata.

''Crowd yang datengnya itu focus diri sendiri ada yang geleng-geleng sambil mejem mata.''

Berdasarkan penuturan Dinar Candy, beberapa dari mereka juga ada yang berjoget sambil memegang sound system. Bahkan cara berjoget mereka seperti orang kesurupan.

''Ada yang joget sambil pegangan ke sound system, geleng-geleng pegangan ke tiang, jogetnya kayak kesurupan.''

Dinar Candy usul semua artis dites urin (Instagram @dinar_candy)
Dinar Candy usul semua artis dites urin (Instagram @dinar_candy)

Mereka yang seperti itu menurut Dinar Candy sedang memakai narkoba.

''Itu mereka pake narkoba bukan minum alkohol, setau aku gitu sih."

Di akhir unggahannya, Dinar Candy berinisiatif untuk menantang tes urin semua aris.

''Coba tes urin aja semua artis gimana?,'' tulis Dinar Candy dalam unggahannya.

Sontak unggahan ini mendapatkan banyak respon, termasuk salah satunya dari Rosa Meldianti alias Meldi.

''Boleh tuhhh,'' komentar Meldi dalam unggahan Dinar Candy.

Sontak saja komentar Meldi ini menjadi sorotan netizen.

''@rosameldianti_ emang situ artis sumpah ga kenal,'' @rikodwi_hard.

''@rosameldianti_ haha situ artis???,'' @latipah_sutikno.

''@rosameldianti_ dih lu mang siapa ?,'' @rskasftr.

''@rosameldianti_ situ ga usah khawatir karena bukan artis,'' @iendachalfianto.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS