Dokter Kandungan Cut Meyriska Terkenal Tampan, Roger Danuarta Cemburu?

Sumarni | Evi Ariska
Dokter Kandungan Cut Meyriska Terkenal Tampan, Roger Danuarta Cemburu?
Roger Danuarta dan Cut Meyriska. [Instagram]

Cut Meyriska konsultasi dengan Dr. Aryando Pradana selama hamil.

Suara.com - Artis Tya Ariestya blak-blakan bertanya kepada Roger Danuarta apakah merasa cemburu dengan doker kandungan Cut Meyriska yang masih muda nan tampan.

Tya Ariestya dan Cut Meyriska memiliki dokter kandungan yang sama yaitu, Dr. Aryando Pradana. Dia dikenal dengan paras tampannya dan mapan diusia muda.

"Dokter kita ini dokter yang sama Dr. Aryando Pradana, dokter muda, dokter ganteng. Sempat nggak ada rasa cemburu sama dokternya?," tanya Tya Ariestya kepada Roger Danuarta di Youtube ITIKK Family, Senin (13/4/2020).

Mendengar pertanyaan Tya Ariestya, Roger Danuarta justru mengaku kagum dengan sosok Dr. Aryando Pradana. Dia tidak merasa cemburu sedikit pun dan mempercayakan kandungan Cut Meyriska kepada dokter muda itu.

"Cemburu? Nggak sih, professional aja. Karena dokternya pun professional. Dia terbuka, dia terbuka, dia apa adanya jadi nyaman banget deh," jawab Roger Danuarta.

Cut Meyriska dan Roger Danuarta [Suara.com/Yuliani]
Cut Meyriska dan Roger Danuarta [Suara.com/Yuliani]

Rupanya pertanyaan Tya Ariestya itu bukan tanpa sebab, ia mempunyai pengalaman lucu sewaktu menjalani proses bayi tabung.

Suaminya, Irfan Ratinggang pernah merasa cemburu dengan dokter kandungannya.

"Gue ada cerita nih sama dia pas mau bayi tabung. Gue sudah ketemu sama dokternya sendiri. Terus dokternya bilang kapan-kapan aja suami kamu biar tahu juga. Aku bilang iya Minggu depan aku ajak," kisah Tya Ariestya.

Irfan Ratinggang sempat tercengang ketika melihat Dr. Aryando Pradana untuk pertama kali. Dia bahkan menanyakan kepada Tya Ariestya untuk mengganti dokter kandungan.

Tya Ariestya dan suami, Irfan Ratinggang saat menggelar konfrensi pers soal persalinan anak keduanya di RSIA Bunda Menteng, Jakarta, Kamis (2/5/2019). [Suci Febriastuti/Suara.com]
Tya Ariestya dan suami, Irfan Ratinggang saat menggelar konfrensi pers soal persalinan anak keduanya di RSIA Bunda Menteng, Jakarta, Kamis (2/5/2019). [Suci Febriastuti/Suara.com]

"Aku ajak lah dia, terus habis itu duduk lagi ngantir, tiba-tiba dokternya keluar papasan, terus dokternya “Eh ibu” terus sudah kan. Terus dia nanya “Siapa yang?”, itu dokter kita, terus dia "Hah (tercengang) dokter kita? Itu mah lebih muda dari aku, nggak mau ganti dokter yang senior aja?” Was-was dia," gurau Tya Ariestya.

"Ya kan biasanya dokter yang senior itu lebih pengalaman. Ternyata langsung cocok (dokternya)," timpal Irfan Ratinggang tersipu malu.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS