Ikutan Oplas Challenge, Gilang Dirga Jadi Mirip Ivan Gunawan, Kok?

Yazir Farouk | Herwanto
Ikutan Oplas Challenge, Gilang Dirga Jadi Mirip Ivan Gunawan, Kok?
Gilang Dirga [Suara.com/Ismail]

"Berarti aku nggak salah pilih kamu jadi Igun muda di konser," katanya.

Suara.com - Oplas Challenge lagi jadi tren di media sosial. Kali ini, giliran presenter Gilang Dirga yang ikut tantangan tersebut.

Ada yang menarik. Sebab Gilang malah jadi mirip sahabatnya, Ivan Gunawan setelah mengedit wajahnya dengan aplikasi Face App.

"Nah Kan! gue mirip elo kak @ivan_gunawan," tulis Gilang Dirga di caption foto hasil editan yang diunggah baru-baru ini.

Foto tersebut berhasil mencuri perhatian warganet dan rekan-rekan artis lainnya. Salah satunya, Ari Tulang dan Gading Marten.

Gilang Dirga ikut oplas challenge [Instagram]
Gilang Dirga ikut oplas challenge [Instagram]

"Berarti aku nggak salah pilih kamu jadi Igun muda di konser The Story of My Life, hahaha," tulis @aritulang_official.

"Betul ka! pilihan tepat, hahaha," balas @gilangdirga.

"Loh Igun?," tulis @Gadingmartin.

"Yah mas Gading," balas @gilangdirga.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS