Sejak Rilis Lagu Okay, Sheryl Sheinafia Banyak Dicurhati Penggemar

Ferry Noviandi | Yuliani
Sejak Rilis Lagu Okay, Sheryl Sheinafia Banyak Dicurhati Penggemar
Sheryl Sheinafia [Instagram]

Sheryl Sheinafia berharap lagu "Okay" bisa membuat siapapun merasa lebih santai dengan masalah yang dihadapinya.

Suara.com - Sheryl Sheinafia baru saja merilis single terbaru berjudul "Okay". Lagu tersebut menceritakan kegundahan hati yang harus dihadapi dan tidak apa-apa untuk merasa tidak baik-baik saja.

Menurut Sheryl Sheinafia, usai perilisan lagu tersebut, dirinya kini sering dicurhati teman-temannya.

Sheryl Sheinafia [Instagram]
Sheryl Sheinafia [Instagram]

"Aku merasa sejak aku keluarkan lagu ini banyak banget teman-teman yang jadi curhat sama aku. Banyak banget aku merasa, oh mereka butuh lagu untuk me-represent perasaan mereka," kata Sheryl Sheinafia dalam telekonference, Senin (6/7/2020).

Tak hanya teman dan kenalannya, para penggemar pun banyak bercerita kegundahannya ke akun instagram Sheryl Sheinafia. Bintang film Bebas ini pun menerima pesan berisi curahan hati para penggemar yang merasakan hal serupa dengan apa yang dituliskan Sheryl di lagu mengiriminya curhatan lewat DM (pesan) Instagram.

"Mereka biasanya DM, terus ngomong mereka grow up-nya di-bully di sekolah dan membuatnya nggak pede sama diri sendiri, dia tidak bahagia," ungkap Sheryl Sheinafia.

"Ada juga yang nggak happy walau dia pintar mencapai semuanya tapi dia nggak suka, karena passionnya di musik. Akhirnya dia sadar nggak harus cumlaude di kuliahnya. Jadi banyak yang terjawab gitu keresahannya," lanjut Sheryl Sheinafia.

Musisi Sheryl Sheinafia berpose usai berkunjung di kantor redaksi Suara.com, Jakarta, Selasa (23/10). [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Musisi Sheryl Sheinafia berpose usai berkunjung di kantor redaksi Suara.com, Jakarta, Selasa (23/10). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Perempuan kelahiran 4 Desember 1996 itu pun merespons dengan secukupnya. Dia berharap lagu "Okay" bisa membuat siapapun merasa lebih santai dengan masalah yang dihadapinya.

"Aku cuma pengin orang santai aja sih, terus nerapin lagu semua orang punya persepsi masing-masing ya ke lagu ini. Jadi terserah mereka interpretasinya gimana," tutur Sheryl Sheinafia.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS