Leony Tak Percaya Papa T Bob Meninggal Dunia

Sumarni
Leony Tak Percaya Papa T Bob Meninggal Dunia
Leony dan Papa T Bob [Instagram/@leonyvh]

Papa T Bob meninggal dunia pada Jumat (10/7/2020).

Suara.com - Artis Leony Vitria Hartanti menyampaikan duka cita yang mendalam usai Papa T Bob meninggal dunia. Dia mengaku tidak percaya pencipta lagu anak-anak itu tutup usia.

"Rest in peace om Wanda @papatbob_official. Rasanya masih nggak percaya dengan berita ini," tulis Leony di Instagram pada Jumat (10/7/2020).

Selanjutnya, dia berterima kasih atas karya yang telah diciptakan Papa T Bob. Pasalnya, Trio Kwek Kwek yang digawanginya bersama Dhea Ananda dan Alfandy Cahyono di masa lalu tidak akan sukses tanpa campur tangan Papa T Bob.

Papa T Bob bersama Trio Kwek Kwek [Instagram]
Papa T Bob bersama Trio Kwek Kwek [Instagram]

"Terima kasih atas karya-karyamu selama ini untuk anak-anak Indonesia om.. Terima kasih sudah selalu bikinin lagu yang bagus-bagus untuk Trio Kwek Kwek," kata Leony.

"Nggak akan ada Trio Kwek Kwek kalau nggak ada om Wanda. Istirahat yang tenang ya om.. Karyamu abadi selalu," sambungnya lagi.

Tak menunggu lama, unggahan pemain Demi Cinta ini langsung dibanjiri komentar netizen. Mereka juga berbondong-bondong menyampaikan ucapan belasungkawa.

Seperti diketahui, Papa T Bob dinyatakan meninggal dunia sekitar pukul 10.35 WIB pagi ini. Rencananya, jenazah akan segera dikebumikan.

Sosok Papa T Bob memang legendaris terutama dikalangan artis cilik generasi 90an. Sebut saja lagu hits yang diciptakannya untuk Joshua berjudul Diobok-Obok.

Selain Joshua, Papa T Bob juga menciptakan lagu untuk Tina Toon yakni Bolo Bolo. Termasuk Trio Kwek Kwek dengan lagunya Jangan Marah dan Tanteku.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS