Sheza Idris Bicara Kemungkinan Pensiun Jadi Artis

Sumarni | Yuliani
Sheza Idris Bicara Kemungkinan Pensiun Jadi Artis
Sheza Idris (Sumarni/Suara.com)

Kini, Sheza Idris sedang menikmati momen menjadi seorang ibu rumah tangga.

Suara.com - Artis Sheza Idris blak-blakan soal kemungkinan berhenti dari dunia entertainment. Hal itu lantaran mantan kekasih Ruben Onsu itu sudah nyaman mengurus anaknya di rumah.

"Mau sih (berhenti)," kata Sheza Idris saat ditemui di kawasan Grand Wisata, Bekasi, Senin (28/9/2020).

Hanya dia tidak mau gegabah dalam mengambil keputusan buat pensiun menjadi artis begitu saja. Dia bilang seorang istri tidak harus selalu mengandalkan suami.

Karenanya, Sheza Idris mencoba peruntungan dengan membuka bisnis.

Baca Juga: Sheza Idris Berhenti Panggil Suami Sayang, Kenapa?

Sheza Idris [Suara.com/Yuliani]
Sheza Idris [Suara.com/Yuliani]

"Tapi kan kadang namanya kita perempuan harus ada sesuatu yah, nggak mau terlalu ngandalin suami, apalagi kita biasa kerja, makanya emang udah nyiapin buat hal itu," sambungnya lagi.

Yang pasti, Sheza Idris ingin mengambil job yang tak menyita waktu bersama anaknya.

"Makanya aku bilang kalau pun masih kerja nggak mau yang padat banget gitu jadi bisa ngontrol anak juga, lagian juga sekarang aku sering bikin desert, usaha kecil-kecilan ya, syukur-syukur kalau bisa merangkak ke masyarakat," tuturnya.

Setidaknya hampir dua tahun Sheza Idris vakum dari dunia akting. Perempuan berusia 31 tahun itu tak tahu kapan bisa main sinetron lagi.

"Belum tahu (sampai kapan) masih menikmati ini aja full time, aku nggak mau kehilangan momen ini dulu, aku ninggalin anak aja bentar udah kangen banget," ujar Sheza Idris.

Baca Juga: Sheza Idris Bantah Kakaknya PDKT dengan Vicky Prasetyo

Sheza Idris mengaku lebih nyaman di rumah. Mengingat anaknya masih kecil, dia memang lebih berhati-hati karena khawatir dengan virus corona atau COVID-19.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS