alexametrics

Ashraf Sinclair Meninggal, Bunga Citra Lestari Sempat Hilang Ingatan

Sumarni | Rena Pangesti
Ashraf Sinclair Meninggal, Bunga Citra Lestari Sempat Hilang Ingatan
Juri Indonesian Idol Bunga Citra Lestari menangis saat Judika menyanyikan lagu �Tak Mungkin Bersama� ketika tampil pada Result and Reunion Show Indonesian Idol di Studio RCTI, Jakarta, Senin (2/3). [ANTARA FOTO/Hafidz Mubarak]

BCL sempat tidak menyangka suaminya itu meninggal dunia.

Suara.com - Bunga Citra Lestari butuh waktu hampir setahun, bercerita soal kepergian sang suami, Ashraf Sinclair. Baru terungkap, pelantun Cinta Sejati ini ternyata sempat hilang ingatan.

Dikatakan penyanyi yang akrab disapa BCL ini, kejadian itu berlangsung setelah Ashraf Sinclair dinyatakan meninggal dunia.

"Di rumah sakit, dokter bilang 'udah ya bu.. (Ashraf) udah nggak ada'," kenang BCL dalam video di kanal YouTubenya, Jumat (12/2/2021).

Baca Juga: Reaksi Tak Terduga Anak BCL Dengar Ashraf Sinclair Meninggal Dunia

"Terus gue datang ke anak gue. Gue nggak nangis, bilang 'Noah, daddy udah nggak ada ya. Aku minta maaf banget, nggak ada yang bisa kita lakukan, mereka sudah mencoba," imbuhnya.

Setelah itu, ia sempat pegang tangan Noah Sinclair dan kemudian bocah 10 tahun itu berada dalam pelukan sang nenek.

Foto Liburan Terakhir Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)
Foto Liburan Terakhir Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

"Habis itu gue ngelayang aja. Sampe gue nggak bisa nangis, sahabat gue bilang lo nangis. Gue merasa kayak mimpi," kata penyanyi 37 tahun ini.

"Gue nggak ingat siapa yang bawa gue, family pada datang, media pada datang. Gue nggak ingat apa yang terjadi," imbuhnya.

Tak hanya terasa mimpi, BCL bahkan mengaku tak ingat kejadian hingga beberapa hari setelah suaminya wafat.

Baca Juga: BCL Akhirnya Ungkap Detik-Detik Ashraf Sinclair Meninggal Dunia

"Pekan pertama, gue nggak ingat sama sekali sampai sekarang," kata lawan main Reza Rahadian ini.

Komentar