Anwar Fuady Kembali Berduka, Anaknya Meninggal Dunia

Sumarni | Evi Ariska
Anwar Fuady Kembali Berduka, Anaknya Meninggal Dunia
Artis asal Sumatera Selatan [Anwar Fuady/instagram]

Istri Anwar Fuady meninggal dunia tiga hari lalu.

Suara.com - Aktor senior Anwar Fuady kembali diselimuti duka. Belum genap seminggu kepergian istri tercinta, Hj. Farida, kini menyusul anaknya, Ferry Senapati meninggal dunia, Rabu (21/7/2021).

Kabar duka itu beredar dikalangan media lewat broadcast pesan WhatsApp. Dikabarkan, Ferry Senapati meninggal pada 13.41 WIB siang tadi.

"Assalamualaikum wr wb, Innalillahi wainnailaihi rooji'un. Telah berpulang Suami/Ayah/Cucu/Anak/Kakak tercinta, FERRY SENAPATI BIN ANWAR FUADY anak dari ANWAR FUADY pada hari RABU 21 JULI 2021 Pukul 13.41 di RS BHAKTI ASIH Ciledug Tangsel," berikut broadcast WhatsApp yang beredar.

"Mohon dimaafkan segala salah dan khilafnya, inshaallah Almarhum Husnul Khotimah. Wassalamualaikum wr,wb," sambungnya.

Baca Juga: RIP Lisa Loring Pemeran di Wednesday

Potret kenangan Anwar Fuady dan istri. (Instagram/fuady_47)
Potret kenangan Anwar Fuady dan istri. (Instagram/fuady_47)

Berita duka itu dikuatkan dengan postingan salah seorang teman dari Ferry Senapati. Akun Instagram dengan nama @rachel_patriano mengumumkan duka tersebut.

"Innalillahi wa innalillahi rojiun telah berpulang ke Rahmatullah Saudara, Sahabat dan Panutan kita semua H. Ferry Senapati, Hari Rabu 21 juli 2021 jam 13.55 Wib. Semoga almarhum husnul khotimah ya ALLAH," tulis @rachel_patriano.

Seperti diketahui, Anwar Fuady baru saja melepas kepergian istri tercinta, Hj. Farida yang meninggal dunia di usia 69 tahun pada Minggu (18/7/2021). Ia dimakamkan di Yayasan Taman Makam Wakaf al ma'arif dengan protokol Covid-19.

Almarhumah memang meninggal dunia setelah dinyatakan positif Covid-19 dengan penyakit bawaan ginjal. Sebelumnya, dia sudah rutin menjalani cuci darah.

Keadaannya semakin parah setelah almarhumah terinfeksi virus corona hingga akhirnya meninggal di rumah sakit.

Baca Juga: Pemeran Wednesday Addams, Lisa Loring Meninggal Dunia