facebook

Dikenal Bencong, Onadio Leonardo Senang Dapat Karakter Psikopat

Sumarni | Yuliani
Dikenal Bencong, Onadio Leonardo Senang Dapat Karakter Psikopat
Onadio Leonardo [Yuliani/Suara.com]

Film baru Onadio Leonardo berjudul Survive.

Suara.com - Mantan vokalis grup band Killing Me Inside, Onadio Leonardo atau lebih akrab disapa Onad akhirnya bisa lepas dari karakter bencong yang selama ini melekat padanya.

Dalam film anyar berjudul Survive, Onadio Leonardo memerankan sosok baru. Kali ini, dia menjadi seorang psikopat.

Karenanya, bapak satu anak itu mengaku sangat bahagia.

"Seneng banget, karena kebanyakan ph yang gua tolak jadi bencong, capek nggak sih, padahal emang bencong yah, haha canda," ungkap Onadio Leonardo saat ditemui di kawasan Petukangan Utara, Jakarta Selatan, Selasa (27/7/2021).

Baca Juga: Sudah Dewasa, Amel Carla Tak Berniat Ubah Imej Menggemaskan

Onadio Leonardo [Instagram/@onadioleonardo_official]
Onadio Leonardo [Instagram/@onadioleonardo_official]

Onadio Leonardo mengaku tidak pikir panjang ketika diminta menjadi psikopat. Pasalnya, dia menyebut penghasilannya sebagai musisi sedang tidak lancar selama pandemi Covid-19.

"Gue happy banget karena jalur hidup gua berubah, musisi lagi nggak jalan ternyata rezeki gua di film," katanya.

Meski senang berperan sebagai seorang psikopat, lelaki berusia 34 tahun ini juga menemui kesulitan. Satu di antaranya, dia kesusahan menghafal naskah film yang panjang.

"Yes susah, karena skripnya ada 8 sampai 9 lembar, tapi untungnya dikasih kemudahan. Oke akhirnya gua push aja, yang penting total," lanjutnya.

Onadio Leonardo sendiri cukup menikmati pekerjaannya sebagai aktor. Ia menuturkan kalau banyak belajar hal baru.

Baca Juga: Potret Jadul Marshel Widianto Pakai Rok Sekolah Sukses Bikin Ngakak

"Sangat (menikmati), sebenarnya gua nggak suka jadi aktor karena kan pergi pagi pulang pagi, tapi lama-lama gua enjoy karena gua mulai menikmati," bebernya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar