alexametrics

Prilly Latuconsina Bahas Cowok Mesum di Medsos, Singgung Okin?

Ferry Noviandi | Rena Pangesti
Prilly Latuconsina Bahas Cowok Mesum di Medsos, Singgung Okin?
Prilly Latuconsina [Instagram]

Okin sempat dituduh melakukan pelecehan seksual saat siaran langsung bersama El Nanda dan Hasan Alaydrus.

Suara.com - Prilly Latuconsina melampiaskan kekesalannya terhadap lelaki mesum. Bintang film Danur ini heran, mengapa bisa ada lelaki yang bangga melakukan hal tersebut di media sosial.

"Kenapa banyak banget cowok mesum dan bangga memperlihatkan itu dengan followersnya yang banyak?" tanya Prilly Latuconsina di Instagram Story, Senin (2/8/2021).

Soal lelaki mesum, Prilly Latuconsina singgung Niko Al Hakim alias Okin? [Instagram]
Soal lelaki mesum, Prilly Latuconsina singgung Niko Al Hakim alias Okin? [Instagram]

"Maaf ni bang, lu pikir lu keren?" imbuh mantan pacar Maxime Bouttier ini.

Prilly Latuconsina tegas membantah hal tersebut. Alih-alih terpukau dengan aksi para lelaki itu, ia justru merasa jijik.

Baca Juga: Rachel Vennya Tampil Seksi Pakai Dress Mini Warna Pink, Dipuji Selangit!

"Lu bikin jijik, jujur aja," jelas aktris 24 tahun ini.

Prilly Latuconsina meminta maaf atas postingan tersebut. Tapi lawan main Reza Rahadian ini merasa perlu untuk berbicara.

Mantan suami Rachel Vennya, Niko Al Hakim alias Okin. [Instagram/@okintph]
Mantan suami Rachel Vennya, Niko Al Hakim alias Okin. [Instagram/@okintph]

Sebab baginya, apa yang dilakukan para lelaki mesum itu merendahkan harga diri seorang perempuan.

"Saya sendiri paling nggak suka ada cowok yang secara tidak langsung merendahkan perempuan," ujarnya.

Unggahan Prilly Latuconsina diunggah ulang salah satu akun gosip. Beberapa warganet kompak menyeret nama Niko Al Hakim alias Okin sebagai sosok yang dimaksud.

Baca Juga: Akun Instagram Adhisty Zara Menghilang, Warganet Khawatir

"Sekalian di-tag ke Okin nih," kata @itsmenoviia di akun nyinyir_update_official

Komentar