alexametrics

10 Potret Terbaru Tike Priatnakusumah, Berat Badan Turun 31 Kilogram!

Farah Nabilla
10 Potret Terbaru Tike Priatnakusumah, Berat Badan Turun 31 Kilogram!
Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]

Lama tak muncul, potret terbaru Tike Priaatnakusumah bikin pangling.

Suara.com - Tike Priatnakusumah baru-baru ini dirinya tampil dengan tubuhnya yang baru setelah dalam kurun 4 tahun mulai melakukan pola hidup sehat dan menganggap penurunan berat badan hanyalah sebagai bonus. Sebelumnya, pemain Extravaganza ini mulai melakukan pola hidup sehat. Tike sebelumnya memiliki berat badan 105 kilogram dan kini dirinya telah menurunkan 31,5 kilogram. Penasaran kan dengan foto terbaru Tike Priatnakusumah ini? Yuk kita simak.

Meskipun kerap berada di rumah rupanya bintang aktris film Dilan 1991 pemeran 'Bi Eem' ini tetap konsisten dalam menjalankan olahraganya, salah satunya yakni olahraga treadmill dan yoga. Salah satu kunci suksesnya adalah dengan melakukan pola hidup yang sehat dengan enjoy.

Biar tidak semakin penasaran, yuk kita simak potret terbaru Tike Priatnakusumah sukses turunkan 31 kilogram.

1. Tike Priatnakusumah kini dirinya tampil dengan tubuhnya yang baru setelah sukses menurunkan berat badannya sebanyak 31 kg.

Baca Juga: Buat Suami Senang, Vanessa Angel Rela Lakukan Hal Ini

Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]
Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]

2. Bintang Extravaganza ini rupanya mulai melakukan pola hidup sehat sejak 4 tahun yang lalu.

Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]
Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]

3. Wanita kelahiran 31 Oktober 1977 melakukan pola diet secara sehat dan melakukan olahraga secara konsisten meskipun berada di dalam rumah.

Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]
Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]

4. Pemeran 'Bi Eem' dalam film Dilan 1991 ini membeberkan bahwa dirinya harus enjoy dalam menjalankan serangkaian pola hidup sehatnya saat ini.

Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]
Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]

5. Bahkan dirinya juga membeberkan sebelumnya dia harus menggunakan baju berukuran 5L dan kini dirinya cukup menggunakan ukuran M.

Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]
Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]

6. "2017 BB aku 105 kg sampe hari ini 73,5 kg, masih jauh dari ideal? Pastinya, tapi dijalani santai aja lah yah gak ngotot juga," beber Tike di salah satu postingan Instagramnya.

Baca Juga: Penelitian: Diet Ketat Bisa Bikin Langsing, Tapi Juga Memperlemah Kekebalan Tubuh

Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]
Potret Terbaru Tike Priatnakusumah. [Instagam/tikeprie]

7. Melalui akun Instagramnya terlihat bahwa Tike juga kerap membagikan kegiatan olahraganya di indoor maupun outdoor.

Komentar