facebook

Darius Sinathrya Kabarkan Donna Agnesia Sudah Ditemukan, Malah Panen Cibiran: Hilang Beneran Kapok!

Nur Khotimah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Darius Sinathrya Kabarkan Donna Agnesia Sudah Ditemukan, Malah Panen Cibiran: Hilang Beneran Kapok!
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. (Instagram/darius_sinathrya)

Sempat dikabarkan hilang, Darius sebut Donna Agnesia sudah ditemukan.

Suara.com - Beberapa hari terakhir, Darius Sinathrya mengaku rindu dengan sang istri, Donna Agnesia. Ia bahkan meminta bantuan netizen untuk membantu mencari Donna.

Terbaru, Darius kembali update di Instagram soal sang istri. Ia bersyukur sudah berkumpul kembali dengan Donna.

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (instagram.com)
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (instagram.com)

"Finally Donna udah ketemu, untuk semua yang udah care dan nanyain apa yang terjadi beberapa hari belakangan, ada yang harus kita jelasin nanti malam jam 19.30," tulis Darius.

Melihat kolom komentar, para netizen ramai mengkritik. Banyak yang curiga jika hilangnya Donna Agnesia hanya settingan untuk iklan hingga membuat Darius banjir cibiran.

Baca Juga: Dirindukan Darius Sinathrya, Netizen Menduga Donna Agnesia Positif COVID-19

Postingan Darius Sinathrya (instagram.com)
Postingan Darius Sinathrya (instagram.com)

"Kalo beneran ngeprank..kecewa berat," tulis netizen. "Iklan bangets, ilang beneran kapok, mana ada istri hilang gak lapor polisi, malah asik motoran. Ya sudahlah namanya juga artis," ketus netizen.

"Paling gak suka artis bikin heboh taunya marketing hanya demi cuan, gak usahlah ikut-ikutan pada drama," kritik netizen. "Tidak usah repot-repot ngejelasin kenapa donna ilang, saya tidak tertarik sama sekali karena tau ini hanya trik marketing aja," pungkas lainnya.

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. (Instagram/darius_sinathrya)
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. (Instagram/darius_sinathrya)

Rumah tangga Darius dan Donna yang sudah berjalan 15 tahun selalu mulus dan tak pernah terkena gosip miring. Mereka bahkan selalu mesra bak pengantin baru.

Saat Darius mengabarkan bahwa Donna Agnesia menghilang, netizen sempat ikut panik. Tapi semakin lama, para netizen curiga jika Darius hanya melakukan trik marketing untuk iklan.

Baca Juga: Darius Sinathrya Kabarkan Donna Agnesia Mendadak Hilang: Kamu Ada di Mana?

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar