Dijodohkan dengan Frans Faisal, Nathalie Holscher Tak Menutup Diri

Sumarni | Yuliani
Dijodohkan dengan Frans Faisal, Nathalie Holscher Tak Menutup Diri
Nathalie Holscher [Instagram]

"Kita nggak tau, nobody knows," kata Nathalie Holscher.

Suara.com - Nathalie Holscher buka suara soal dirinya yang dijodohkan dengan kakak Fuji, Frans Faisal. Hal itu disebutnya hanya perjodohan tak beralasan dari netizen.

"Sekarang nggak tau deh lagi ajang-ajang perjodohan bingung, aku nggak tahu," ungkap Nathalie Holscher dikutip dari akun Youtube TS Media, pada Sabtu, (13/8/2022).

Unggahan Frans Faisal [TikTok/@fransfaisal_real]
Unggahan Frans Faisal [TikTok/@fransfaisal_real]

Ibu sambung Rizky Febian itu menduga rumor tersebut berawal saat Frans Faisal sempat mengunggah sebuah video dengan putranya, Baby Adzam di TikTok. Dalam video tersebut, bocah 7 bulan itu tampak nyaman dalam dekapan Frans Faisal.

"Jadi itu di vlog, karena mungkin ngeliat Adzam digendong sama Frans itu nyaman banget, emang gitu kan Adzam. Terus dijodoh-jodohin," ujar Nathalie Holscher menebak.

Baca Juga: Luna Maya Kepergok Nonton Konser Ariel NOAH, Ekspresinya Disorot Netizen: Kelihatan Salting

Nathalie Holscher di podcast Ngobrol Asix.
Nathalie Holscher di podcast Ngobrol Asix.

Mantan istri Sule itu mengaku bingung dengan tingkah warganet yang kerap menjodohkannya dengan siapapun yang terlihat dekat dengannya.

Natahlie Holscher juga menyinggung perjodohannya dengan Ustaz Kasif Heer di tengah proses perceraiannya dengan Sule beberapa waktu lalu.

"Kemarin dijodohin sama pak ustaz juga kan, jadi waktu itu minta doain, pak ustaz minta doain Azam, dijodohin sama pak ustaz. Padahal kan udah punya istri," ungkapnya.

Potret Frans Faisal. [Instagram/fransfaisal_]
Potret Frans Faisal. [Instagram/fransfaisal_]

Luna Maya selaku host YouTube tersebut pun mengangguk paham. Namun, Frans Faisal kali ini statusnya bukan lelaki bersuami, sehingga perjodohan itu bisa saja menjadi nyata.

"Tapi kalau misalkan tiba-tiba Frans deketin?" tanya Luna Maya.

Baca Juga: Sule-Nathalie Holscher Resmi Cerai, Gus Samsudin Salah Sebut Surat Alquran

Tak mengelak, Nathalie Holscher mengaku bahwa tidak ada yang mengetahui rencana Tuhan ke depan. Ia pun tak menutup hati untuk siapa pun.

"Kita nggak tau, nobody knows," pungkasnya.

Komentar