Sidang Cerai Digelar Lagi Hari Ini, Inara Rusli Sebut Akan Ada Kejutan

Sidang cerai Virgoun dan Inara Rusli kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Barat hari ini, Rabu (7/6/2023).

SumarniAdiyoga Priyambodo
Rabu, 07 Juni 2023 | 08:29 WIB
Sidang Cerai Digelar Lagi Hari Ini, Inara Rusli Sebut Akan Ada Kejutan
Tutorial Hijab Ala Inara Rusli (TikTok)

Suara.com - Sidang cerai Virgoun dan Inara Rusli kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Barat hari ini, Rabu (7/6/2023). Hakim masih mengagendakan mediasi bagi kedua pasangan.

"Agenda hari ini penunjukkan hakim mediator dan mediasi pertama," ujar kuasa hukum Inara Rusli, Arjana Bagaskara kepada Suara.com lewat pesan singkat.

Belum ada informasi terkait kehadiran Inara Rusli dalam sidang. Namun menurut kuasa hukumnya, akan ada kejutan yang berkaitan dengan sang artis nanti.

"Nanti ada kejutan," beber Arjana Bagaskara.

Baca Juga:Inara Rusli Tak Masalah Dihujat Warganet, Malah Ucap Alhamdulillah: Terima Kasih Tabungan Pahalanya

Virgoun dan Inara Rusli (Instagram/mommy_starla)
Virgoun dan Inara Rusli (Instagram/mommy_starla)

Kehadiran Virgoun di sidang cerai dari Inara Rusli juga masih jadi pertanyaan. Sempat dikabarkan akan datang, kuasa hukum ibu tiga anak mengaku belum menerima informasi apa pun terkait hal itu.

"Untuk itu, kami kurang tahu," kata Arjana Bagaskara.

Sidang cerai lanjutan Virgoun dan Inara Rusli rencananya akan digelar mulai pukul 09.00 WIB.

Sidang cerai perdana Virgoun dan Inara Rusli sebenarnya sudah digelar pada 17 Mei 2023. Saat itu, Pengadilan Agama Jakarta Barat memproses permohonan talak cerai eks vokalis Last Child yang didaftarkan pada 4 Mei 2023 imbas tudingan perselingkuhan. 

Namun dalam sidang tersebut, Virgoun memutuskan mencabut gugatan. Ia berdalih ingin mengajukan berkas baru dengan mencantumkan tuntutan terkait hak asuh anak.

Baca Juga:Kakak Virgoun Tulis Caption Murka Ungkit Balas Budi, Netizen: Buat Siapa?

Belum sempat mengajukan permohonan talak baru, Inara Rusli ternyata mengambil langkah cepat dengan balik menguggat cerai Virgoun pada 22 Mei 2023. Ada 11 tuntutan dalam berkas gugatan, dengan di antaranya termasuk soal besaran nafkah anak hingga nafkah mut'ah. 

Oleh Pengadilan Agama Jakarta Barat, sidang cerai perdana dari gugatan Inara Rusli terhadap Virgoun dilangsungkan pada 31 Mei 2023. Kedua pihak hanya diwakili kuasa hukum di sidang tersebut.

Virgoun dan Inara Rusli menikah di 2014. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai tiga anak. 

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

ENTERTAINMENT

TERKINI