Lebaran Pertama Tanpa Teuku Ryan, Ria Ricis Minta Dikuatkan

Yohanes Endra Suara.Com
Rabu, 10 April 2024 | 15:00 WIB
Lebaran Pertama Tanpa Teuku Ryan, Ria Ricis Minta Dikuatkan
Ria Ricis dan Moana (Instagram/riaricis1795)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Ria Ricis merayakan Idul Fitri pertama tanpa pasangan setelah resmi menikah dengan Teuku Ryan pada 12 November 2021 lalu.

Sebagaimana diketahui, Ricis dan Ryan saat ini sedang dalam proses untuk bercerai.

Sebelumnya Teuku Ryan menjadi sorotan karena mudik ke kampung halamannya di Aceh. Alhasil, muncul dugaan mereka akan merayakan lebaran secara terpisah.

Dan memang betul adanya. Ria Ricis membagikan momen lebaran tahun ini yang dilalui hanya bersama Moana saja.

"Selamat lebaran, kuat dan bahagia terus untuk kita semua!" tulis sang YouTuber, dikutip pada Rabu (10/4/2024).

BACA JUGA: Ria Ricis Sempat Khawatirkan Kulitnya saat Lebaran

Dalam potret yang dibagikan, Ria Ricis dan sang putri kompak mengenakan gamis putih dengan hijab biru.

Meski tanpa Teuku Ryan, Ricis tetap merayakan Idul Fitri dengan senyum kebahagiaan bersama putri semata wayangnya.

Unggahan Ria Ricis di momen lebaran sontak mengundang beragam komentar dari warganet. Banyak yang mengaku sedih dan mendoakan Ricis agar selalu tabah.

"Icis kok aku nangis," komentar akun @abc***.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI